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Char Broiler e chapa bifeteira para restaurantes e lanchonetes

A Hobart lança dois novos produtos para o preparo saudável de carnes e legumes em restaurantes e lanchonetes: o Char Broiler VCRB-36 e a Chapa Bifeteira VCRG36-M. Ambos a gás e da marca Vulcan, os equipamentos serão apresentados ao mercado na próxima edição da Fispal Food Service.

O Char Broiler é ideal para preparar churrascos com carnes brancas e vermelhas – que ficam suculentas por dentro e seladas por fora – e, também, para grelhar legumes como abobrinha, pimentão e berinjela. Seu acabamento externo é em aço inoxidável, suas grelhas radiantes de temperatura são construídas em ferro fundido e seus seis queimadores em forma de “I” são em alumínio. Outro diferencial deste equipamento é que pode ser reversível, para alterar o nível ou grelhar em posição inclinada.

A Chapa Bifeteira, que também deixa a carne saborosa, tem amplo compartimento de gordura (quase 4 litros) e controles manuais de temperatura por seção. Seu acabamento é em aço inoxidável e seus três queimadores, em alumínio, apresentam formato de “U”, para ampla cobertura.

O estande da Hobart na Fispal 2011 estará localizado na rua C/D, nº 53/54, onde estarão em exposição, ainda, lavadoras de louças, copos e caixas; fornos combinados; batedeiras; produtos de segurança da linha food retail e uma vasta gama de acessórios.

Hobart - Equipamentos Profissionais para Cozinhas Industriais e Supermercados
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