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Forno Combinado a Gás - Bonnet Precisio Modelo P102G

Sete modos de cocção em um único equipamento. Projetados para assar, grelhar, gratinar, cozinhar (ar quente + vapor), cozer lentamente alimentos no vapor, fritar de modo saudável, regenerar alimentos para o consumo imediato.

Adequado também para os preparos da panificação e confeitaria, como a fermentação. Produzidos com aço inoxidável de alta qualidade e painel controle digital comandado por micro-processador, interativo e ergonômico. Confira abaixo todas as características e principais benefícios:

CAPACIDADE MECÂNICA

  • 20 recipientes gastronorms 1/1 por 65mm de profundidade

DIMENSÕES (mm)

  • Largura: 920;
  • Profundidade: 1187;
  • Altura: 1.069;
  • Peso (liquido): 180 kg.

EMBALAGEM (mm)

  • L x P x H (mm): 1020 x 1300 x 1200

CONSUMO E ECONOMIA

  • GLP: 1,8 kg por hora;
  • Natural: 2,4 m³ por hora.

BENEFÍCIOS

  • Intelligent Cooking
  • Velocidade de ventilação variável: Air Control®
  • Umidificação controlada: Steam Control®
  • Reversão automática da turbina para padronização do ponto de cocção e coloração: Airdry®
  • CoreControl®: A potência do Forno Precisio é automaticamente ajustada a quantidade de alimento que foi abastecido. Automaticamente ativa o modo de economia de energia após período de inatividade.
  • Tool Box: Armazena e calcula consumo de água, energia e detergente.
  • Twin Control: Produção “Non Stop”, você sempre tem o forno operando.

DADOS TÉCNICOS

  • Voltagem (V): 220 / 60 / 2

EQUIPAMENTO PADRÃO

  • Caldeira auto-geradora de vapor.
  • Controle de umidade de 0 a 99% da umidade relativa máxima possível à temperatura escolhida.
  • Exclusivo sistema de umidificação: de 1 em 1%.
  • Painel de controle de LCD com auto-diagnóstico de falhas, posicionado no lado direito, fácil de ser operado, intuitivo e ergonômico.
  • 80 diferentes programas na memória com opção de ajustes do ponto de cocção e coloração.
  • Função DELTA “T” – amplia lentamente a temperatura externa, conforme o incremento da temperatura central da carne. Resultado: carnes mais suculentas e de excelente rendimento.
  • Injeção automática de água para rápido resfriamento.
  • Amplo espaço entre trilhos: 65 mm.
  • Sensor de núcleo de múltiplos pontos de medição, de ø 3mm e 100mm de comprimento e conexão externa.

Nota: O fabricante se reserva ao direito de realizar modificações técnicas sem prévio aviso.

Hobart - Equipamentos Profissionais para Cozinhas Industriais e Supermercados
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