Mini-Homogeneizador de Carnes MH3012/SEG

Alto desempenho e eficiência em um modelo compacto, o mini-homogeneizador de carnes Hobart MH3012 / SEG é construído em aço inoxidável e possui estrutura robusta, porém, fácil e seguro de operar e limpar. O resultado de seu processamento é uma carne super homogênea, com tom mais avermelhado e padronização no teor de gordura entre 7% e 11%.

ACABAMENTO: O recipiente, a estrutura, os braços misturadores e todas as peças do sistema do cilindro de moagem são fabricados em aço inox.

Este equipamento atende a NR12 / NT 94 do MTE.

CAPACIDADE MECÂNICA

  • 12 kg de carne moída / minuto (disco perfurado de 1/8" – sem mistura prévia);
  • Até 30 kg de carne para homogeneização no recipiente.

EMBALAGEM (mm)

  • Largura: 785;
  • Profundidade: 1590;
  • Altura: 930;
  • Peso Bruto: 175,3 kg.

DIMENSÕES DO PRODUTO (mm)

  • Altura c/porta fechada: 660;
  • Altura c/porta fechada (c/mesa): 1360;
  • Altura c/porta aberta: 1073;
  • Altura c/porta aberta (c/mesa) 1773;
  • Largura: 508;
  • Profundidade: 1.303.

DIMENSÕES DA MESA (mm)

  • Altura: 700;
  • Largura: 580;
  • Comprimento: 1180.

OPCIONAL

  • • 01 Mesa de apoio do equipamento construída em aço inoxidável AISI304.

BENEFÍCIOS


  • Controles posicionados na parte frontal superior do equipamento;
  • Controles resistentes aos respingos de água;
  • Sistema especial de aquecimento para proteger os componentes elétricos da condensação da umidade;
  • Trava de segurança na tampa superior, impedindo o funcionamento do equipamento e conseqüente desativação dos motores, quando aberta;
  • BOTÃO DE EMERGÊNCIA para acionamento pelo operador ou por terceiros, posicionado no painel de botões, para interrupção imediata do processo;
  • BOTÃO “RESET” com lâmpada indicadora de liberação para operação;
  • RELÊ DE SEQUÊNCIA DE FASE bloqueia a rotação dos motores caso esteja ligado com a rotação invertida;
  • Todas as peças do cilindro são removíveis para lavagem, inclusive os braços misturadores;
  • CHAVE GERAL posicionada na caixa de comando remota, a ser fixada próxima do equipamento;
  • Bocal #32.

EQUIPAMENTO PADRÃO

  • 02 Facas Cruzetas;
  • 01 Placa Perfurada 1/8”;
  • 01 Placa Perfurada 3/16”;
  • 01 Chave de aperto;
  • 01 Direcionador do bocal.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

  • Motor de 3,0 CV para moagem da carne e um de 0,5 CV para mistura;
  • Alimentação 220/60Hz/3 ou 380/60Hz/3;
  • Controles posicionados na parte frontal superior do equipamento;
  • Controles resistentes aos respingos de água;
  • Sistema especial de aquecimento para proteger os componentes elétricos da condensação da umidade.

Nota: O fabricante se reserva ao direito de realizar modificações técnicas sem prévio aviso.

Hobart - Equipamentos Profissionais para Cozinhas Industriais e Supermercados
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