Resfriador e Congelador Rápido - RBC 200

Também projetado conforme as técnicas do HACCP, o resfriador e congelador rápido RBC 200 é ideal para restaurantes e cozinhas industriais que necessitam resfriar alimentos com agilidade e retirá-los de uma temperatura que possa alterar suas propriedades. Confira abaixo todos os diferenciais técnicos e entre em contato para solicitar o seu.

CAPACIDADE MECÂNICA

  • Até 90 kg (modo resfriamento);
  • Até 60 kg (modo congelamento).

DIMENSÕES (mm)

  • Largura: 1.232;
  • Profundidade: 953;
  • Altura: 2.273.

EMBALAGEM (mm)

  • Largura: 1.500;
  • Profundidade: 930;
  • Altura: 2.300.

PESO BRUTO

  • 400 kg;

CONSUMO E ECONOMIA

  • Refrigerante: R404A;
  • Compressores: 2x 4 HP e 0,75 HP (manutenção da temperatura).

BENEFÍCIOS

  • Segurança: documentação automática da HACCP;
  • 3 funções em um único equipamento;
  • Painel de controle de fácil entendimento e operação;
  • Impressoras de dados incorporadas.
  • Rampa de acesso do trolley;
  • Sistema Roll-Thru (opcional: RBC400RT).

DADOS TÉCNICOS

  • Voltagem (V): 220 / 60 / 1 / 3.

Nota: O fabricante se reserva ao direito de realizar modificações técnicas sem prévio aviso.

Hobart - Equipamentos Profissionais para Cozinhas Industriais e Supermercados
Avenida Forte do Leme, 195 - Cep: 08340-010 - São Paulo - SP - Tel: 55 11 2014-8080
Voltar para o topo